1. Mannschaft News

23 Nov

Sieg zum Abschluss des Fußballjahres 2021

In einer turbulenten Anfangsphase treffen beide Teams zweimal. Nach der Pause machen die Unterallgäuer Druck, das Tor fällt 13 Minuten vor Schluss allerdings auf der anderen Seite.

15 Nov

Siegesserie gerissen – Obergünzburg verliert Heimspiel gegen Fellheim

Nach drei Siegen in Folge musste der TSV zu Hause eine Niederlage gegen den ASV Fellheim einstecken. Dabei wäre ein Punkt nicht unverdient gewesen, allerdings führten einfache Fehler zu Gegentoren.

10 Nov

Dritter Sieg in Folge

Auswärts bei der SG Sontheim/Westerheim zeigt der TSV eine starke Leistung und konnte in einem umkämpften Spiel den dritten Sieg in Folge einfahren.

02 Nov

Wichtige Punkte für den TSV

Der TSV Obergünzburg zeigt beim Auswärtsspiel gegen den BSC Wolfertschwenden eine solide Leistung und gewinnt verdient mit 1:4.

27 Okt

Kantersieg im Heimspiel bringt ganz wichtige 3 Punkte

Nachdem man in der Vorwoche leider nicht über ein Remis hinauskam, konnte gegen das Tabellenschlusslicht TSV Ottobeuren II ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg eingefahren werden.

18 Okt

Deutlich mehr möglich gewesen

Auswärts beim SV Steinheim zeigt der TSV Obergünzburg eine starke Leistung, verpasst es aber, sich dafür zu belohnen.

13 Okt

Umkämpftes Unentschieden gegen Altusried

Der TSV Obergünzburg zeigt zuhause gegen den TSV Altusried eine ordentliche Leistung.

07 Okt

Obergünzburg wieder einmal am Boden

Nach den vergangenen drei Niederlagen hatte sich der TSV viel für das Auswärtsspiel in Dietmannsried vorgenommen. Allerdings wurde nur wenig davon umgesetzt.

28 Sep

Punktlos im Heimspiel gegen SV Lachen

Nach der Niederlage in der Vorwoche musst der TSV die nächste Pleite im Heimspiel gegen den SV Lachen hinnehmen.

20 Sep

Nichts zu holen in Bad Grönenbach

In Durchgang eins zeigte der TSV eine ansprechende Vorstellung, musste aber trotzdem einen unglücklichen Rückstand hinnehmen. Ein Konter der Heimelf sorgt für die Vorentscheidung in der 78. Minute.