Umkämpftes Unentschieden gegen Kottern II

Der TSV holt sich mit kämpferischer Leistung in einer Partie ohne viele Torraumszenen einen Punkt gegen die Bayernligareserve aus Kottern.

Ärgerliche Niederlage gegen den FC Blonhofen

Der TSV Obergünzburg musste zu Hause gegen den noch ungeschlagenen Aufsteiger aus Blonhofen eine ärgerliche Heimniederlage einstecken.

27 Aug

Zweiter Sieg in Folge

Der TSV Obergünzburg gewinnt auswärts beim Aufsteiger TSV Altusried deutlich mit 4:1(1:1).

21 Aug

Genug gejammert

Der TSV Obergünzburg holt beim 2:1 gegen den SV Wald den ersten „Dreier“ der Saison.

16 Aug

Deutliche Niederlage in Kempten

Trotz einer engagierten Anfangsphase und einer 1:0 Führung, muss sich der TSV beim FC Türk Spor Kempten nach 90 Minuten deutlich mit 5:1 geschlagen geben.

13 Aug

Fehlstart für den TSV Obergünzburg zum Saisonauftakt

Mit einer zu deutlichen 3:0 Niederlage musste sich die Elf von Neu-Coach Peter Anwander beim TSV Fischen geschlagen geben.

25 Mai

Niederlage im letzten Saisonspiel

Im letzten Spiel der Saison 2017/2018 reiste der TSV zum Auswärtsspiel nach Wald. Nach 1:0 Führung müssen sich die Obergünzburger noch mit 1:3 geschlagen geben.

17 Mai

Klassenerhalt!

Der TSV Obergünzburg erkämpft sich ein 0:0 beim Kreisliga-Meister FC Thalhofen.

10 Mai

Starke Leistung wird nicht belohnt

Gegen den FC Türk Spor Kempten zeigt der TSV eine sehr gute Leistung und kann dem Tabellenzweiten über 90 Minuten Paroli bieten.

03 Mai

0:0 bei der SG Kleinweiler-Wengen

Im Abstiegsduell gegen den SG Kleinweiler-Wengen erkämpfte sich der TSV ein wichtiges Unentschieden und kann den Abstand zum direkten Konkurrenten beibehalten.